Dessertweine

In den Korb
SOCIEDA DE AGRICOLA MESSIAS S.A V.N.DE GAIA PORTUGAL

Ein süßer, warmer und exorbitant fruchtiger roter portugisischer Dessertwein / Portwein. Alc.20%
Farbe: ein dunkles und intensives Rot. Aroma: gigantisch, süß, warm, Aromen von Rosinen.
Geschmack: runde, sahnige, starke rote Fruchtaromen, gut ausbalanciert.
Abgang: andauernde, süße, feste, starke rote Fruchtaromen.Servieren bei 16 - 18°C zu Früchten, Desserts, zu Gorgonzola, Roquefort und Stilton.
Auch gekühlt bei 6 - 8°C sehr erfrischend !

                                                                                                                                          SFr.18.80 die 75 cl. Flasche

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SOCIEDA DE AGRICOLA MESSIAS S.A V.N.DE GAIA PORTUGAL

Ein süßer, weicher, voller und aromatischer weißer Dessertwein / Portwein. Alc.19%
Farbe: intensiv hellgelb
Aroma: warm, süß mit Impressionen von Rosinen.
Geschmack: süß, rund, warm, weich, fruchtig.
Abgang: süß, voll, warm, weich, mit Karamell und Nüssen. Servieren bei 15 - 17°C zu Nüssen, verschiedene Käse oder einfach so.. Auch gekühlt bei 6 - 8°C sehr erfrischend !

SFr.18.80 die 75 cl. Flasche

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AOC PINEAU DES CHARENTES

Süsser französischer Dessertwein aus der Charente (Cognac-Gebiet) Alc.17%

Die Charente hat - wie wohl viele Frankreich-Kenner bestätigen werden- eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen zu bieten. Der Pineau des Charentes ist einer davon und neben dem Cognac wohl auch der Bekannteste.

SFr.19.80 die 75 cl.Flasche

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Pedro Ximenez ( Rebsorte ) - Jerez . Xérès . Sherry DO
Williams & Humbert Ctra.N-IV-Km.691 Jerez la Frontera

Pedro Ximénez - eine Freude für den Gaumen
Der Bodegas Williams & Humbert 'Cedro‘ Pedro Ximénez ist ein edelsüßer Sherry aus der spanischen DO Jerez-Xérès-Sherry. Er wurde zu 100% aus der Rebsorte Pedro Ximénez hergestellt und ist somit eine absolute Rarität. Nur 3% des Anbaugebiets sind mit dieser Rebsorte bestückt.

Geniessen sie ihn am besten leicht gekühlt 10 - 12 °C. Dieser Sherry passt vorzüglich zu Kaffee, warmen Schokoladenkuchen, Desserts mit Pflaumen und Rosineneis, Schokoladenfondue oder Stilton mit Aprikosengelee.

                                                                                        SFr.14.80 die 75 cl.Flasche

                                                                                                                                         

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