Rotweine Amerika

Über die Weinberge in Kalifornien
Weine aus dem Sonnenstaat Kalifornien gewinnen in Europa immer mehr Popularität. Die Qualität der Weine profitiert von den dortigen Böden und dem perfekten Klima. Die Wein-Industrie in Kalifornien ist perfekt aufgebaut. James Lapsey, renommierter Mitarbeiter der Weinuniversität von Davis in Kalifornien, stellt fest: "Qualitätswein wird in Kalifornien noch keine 35 Jahre produziert. Das hat zur Folge, dass eigentlich alles neu ist: die Winery’s, das Equipment, die Weinfelder, die dort wachsende Reben und letztendlich auch die Weine."
In den Korb

CALIFORNIA - CENTRAL VALLEY

Subtiler, komplexer und würziger roter Wein aus Kalifornien. Granatrote Farbe mit lila Reflexen. Sehr komplexer, fruchtiger Duft (Cassis, Kirschen, Himbeeren) mit grüner Paprika, Zedernholz und Spuren von Leder und Wild. Kräftiger, voller und eleganter Geschmack mit einer perfekten Harmonie von Kräutern und Holz. Langer Abgang mit Aromen von Haselnuss. Servieren bei 17-18°C zu gebratenen Rinderrolladen und weißem Schimmelkäse.

SFr. 12.80 die 75 cl. Flasche

 
In den Korb

CALIFORNIA - LODI NEXT NAPA VALLEY

Reicher und voller Merlot
Der Merlot von ‘Peter Flemming Estates’ ist ein herausragender kalifornischer Wein.  Dieser subtile und komplexe Merlot ist einer der besten Botschafter der kalifornischen Weinkultur. Er hebt an mit einem verführerischen und fruchtigen Duft von Cassis, Kirsche und Holunderbeere.

SFr. 12.80 di 75 cl. Flasche

In den Korb

CALIFORNIA - CENTRAL VALLEY

Ein runder, holzgereifter Wein aus Kalifornien aus der typischen Zinfandel Traube. Reicher, warmer Duft mit Beerenfrucht und Schokolade. Warmer, runder und weicher Geschmack mit Eindrücken von Eichenholz, Vanille und Karamell, etwas Tabak und Beerenfrucht. Feiner, weicher Abgang mit Eindrücken von Zedernholz. Servieren bei 17°C zu kräftigen, würzigen Fleischgerichten und würzigen Käse.

SFr. 12.80 di 75 cl. Flasche